Crostino integrale con salmone e fiocchi di latte

Crostino integrale con salmone e fiocchi di latte

La ricetta che vi propongo oggi è un’altra idea gustosa ma leggera, un crostino integrale con salmone e fiocchi di latte. Un piatto che prepararo quando ho poco tempo o semplicemente quando arrivo a casa tardi e affamata e non ho voglia di mettermi ai fornelli. Il crostino integrale con salmone e fiocchi di latte è una ricetta gustosa, ma l’aggiunta dei pistacchi pestati e delle  Biogocce di olio con limone  Vianova  lo rendono unico. Come si suol dire, una delizia per il cuore e per il palato!

Ingredienti per 2 crostini:

2 fette di pane integrale

200 g di fiocchi di latte

4 fette di salmone affumicato

1 cetriolo

qualche stelo di erba cipollina

una manciata di pistacchi tostati

sale

pepe

Biogocce di olio con limone Vianova

Tagliare 2 fette di pane e tostarle leggermente in un tostapane o in una padella antiaderente.

Lavare, spuntare e pelare i cetrioli, tagliarli a fettine.

In una ciotola mescolare i fiocchi di latte con un filo di olio Biogocce di olio con limone Vianova, erba cipollina tritata, sale pepe.

Tritare grossolanamente i pistacchi.

Ora comporre il crostino adagiando sulla fetta di pane le fettine di cetrioli, il salmone affumicato, i fiocchi di latte ed infine i pistacchi tritati.

Condire il tutto con un filo di olio Biogocce di olio con limone Vianova.

Crostino integrale con salmone e fiocchi di latte
Crostino integrale con salmone e fiocchi di latte

Da non perdere

About The Author

Related posts

Leave a Reply