Insalata di valeriana e mandorle con funghi e frutti di bosco

Insalata di valeriana e mandorle con funghi e frutti di bosco

Sembra insolita ma questa insalata di valeriana e mandorle con funghi e frutti di bosco è davvero gustosa e completa. Fresca e velocissima da preparare, è ideale per questa fine estate ancora caldissima. Protagonista Olio Biogocce Vianova con limone.

Ingredienti per 4 persone:

250 di insalata valeriana

30 g di mandorle spellate

200 g di funghi champignon

60 g di parmigiano reggiano

250 g di frutti di bosco misti

200 g di fiocchi di latte

1 manciata di olive nere denocciolate

Olio Biogocce Vianova con limone

aceto rosso

sale 

pepe

Spuntare e pulire accuratamente i funghi. Tagliarli a fette sottilissime e condirle con un filo di Olio Biogocce Vianova con limone e un pizzico di sale.

Tagliare il parmigiano in scaglie.

Tostare leggermente le mandorle in padella.

In una ciotolina schiacciare qualche lampone e condire la salsina ottenuta con Olio Biogocce Vianova con limone, sale, pepe e qualche goccia di aceto rosso.

Preparare l’insalata unendo in una insalatiera la valeriana, i funghi, le scaglie di parmigiano, i frutti di bosco, le mandorle, le olive ed infine condire il tutto con la salsina di lamponi. Mescolare accuratamente, aggiungere qualche cucchiaiata di fiocchi di latte e gustare subito.

Insalata di valeriana e mandorle con funghi e frutti di bosco
Insalata di valeriana e mandorle con funghi e frutti di bosco

Da non perdere

About The Author

Related posts

Leave a Reply