La Caccavella de La Fabbrica della Pasta di Gragnano compie dieci anni

La Caccavella de La Fabbrica della Pasta di Gragnano compie dieci anni

La caccavella, il formato di pasta più grande al mondo, ha  festeggiato quest’anno 10 anni di vita e di successi. In suo onore la famiglia Moccia, titolari della Fabbrica che la produce, ha organizzato un evento speciale che si è tenuto il 21 Settembre, in una location da favola, a Vico Equense, sulla Costiera Sorrentina.

 

 

Nel meraviglioso Resort Le Axidie, la Caccavella è stata la protagonista della serata, con ricette speciali create apposta per l’occasione, sia salate che dolci. Lodevole anche il progetto di solidarietà, che ha devoluto a Telethon il 10% dell’incasso ottenuto.

Per questa serata la famiglia Moccia ha voluto grandi professionisti: gli chef stellati Giuseppe Aversa e Domenico Iavarone, il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo,

 

il maestro pasticcere Salvatore De Riso con la sua originale e buonissima caccavella dolce

e infine noi, le cuoche amiche: Barbara, Daniela e Lucia, le Badalù! 

 

In questa occasione abbiamo dato il nostro contributo, cucinando ben 370 caccavelle. Tanta fatica, tanto impegno ma alla fine ci siamo riuscite: le nostre Caccavelle alla Norma sono state apprezzate e mangiate da tutti, ricevendo tra l’altro numerosi complimenti non solo dagli invitati ma anche da maestri del settore.

 Caccavelle alla Norma con corallo al basilico e fonduta di mozzarella

Caccavelle alla Norma con corallo al basilico e fonduta di mozzarella La Fabbrica della Pasta di Gragnano
 

Grazie di cuore a tutti è stato un onore!

 

 

 

Per l’occasione abbiamo preparato anche delle caccavelle da esposizione, di seguito qualche foto con le numerose ricette che potete trovare sul nostro sito. 

 

Con Ciro Moccia e le conduttrici e giornaliste TV Laura Placenti e Federica De Denaro 

Un grazie di cuore alla famiglia Moccia per la fiducia!

Di seguito un estratto della serata in un video di Viggichannel.com 

 

 

 

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