Spaghetti guanciale e zucca

Spaghetti guanciale e zucca

Gli spaghetti guanciale e zucca sono un primo piatto gustoso e colorato, nato per caso.

Era una di quelle giornate in cui ti ritrovi con tantissime cose da fare e non tutto va come dovrebbe, arriva l’ora del pranzo senza sapere cosa preparare…e allora ho aperto il frigo , svuotato quello che avevo ed ecco il risultato, un piatto squisito ed economico…

Ingredienti:

500 g di spaghetti

150 g di guanciale fresco

200 g di zucca

3 cucchiai di aceto balsamico

40 g di panna

prezzemolo tritato

sale qb

olio evo qb

Procedimento:

Irroriamo una casseruola con dell’olio evo e uno spicchio d’aglio quindi tagliamo a listarelle il guanciale e la zucca a dadini.Dopo circa 6/7 minuti aggiungiamo i cucchiai di aceto balsamico e sempre dopo qualche minuto terminiamo con la panna.

Cuocere gli spaghetti in acqua salata e versarli nel condimento con un po’ di acqua di cottura.

Terminare con l ‘aggiunta di prezzemolo tritato .

 SPAGHETI-3

 

 

Da non perdere

About The Author

Related posts

Leave a Reply