Zucca al forno

Zucca al forno

La zucca al forno è una ricetta molto  semplice, un piatto molto gustoso, un modo diverso e sfizioso di servire a tavola.

La zucca al forno, preparata in questo modo è una ricetta talmente semplice che potrebbe prepararla anche un bambino, non mi credete? Provate e sono sicura che mi darete ragione!

A proposito, in questa preparazione si mangia tutto anche la buccia!

Ingredienti

Zucca, quella tonda e possibilmente a buccia fine

rosmarino

salvia

timo

sale

pepe o peperoncino

olio extravergine d’oliva

pane grattugiato

formaggio grattugiato

Preparazione

Lavare bene la buccia della zucca e tagliarla a fette non troppo spesse, un paio di cm circa, seguendo la naturale curvatura.

Appoggiare tutte le fette su una teglia ricoperta di carta forno. Condire con gli odori tritati, aggiungere il pepe o il peperoncino, il sale, una spolverata di pane grattugiato e di pan grattato. Terminare con un filo di olio e cuocere a 200°C per 15-20 minuti circa.

zucca al forno 2

 

 

 

Da non perdere

About The Author

Related posts

Leave a Reply